Турист Ирина Дементьева (tinka61)
Ирина Дементьева — была сегодня 21:07
Теперь живу на Кипре!

Осенняя встреча в Царицыно

74 65

Вот и состоялась очередная Московская встреча туристеров. Как всё-таки чудесно, когда люди бросают все свои дела и собираются просто пообщаться в кругу друзей-единомышленников, многие из которых еще недавно находились в статусе виртуальных знакомых. В этот раз в Царицыно собралось не много-не мало 17 человек.

Осенняя встреча в Царицыно

 Кто пришел сам по себе, а кто-то в сопровождении жен-мужей-детей. Кто-то уже был знаком между собой в реальной жизни, а кто-то, как я, например, со многими познакомился впервые.

Осенняя встреча в Царицыно

Программа встречи – прогулка по парку с небольшой фотосессией, посиделки в кафе У Фонтана на территории самого парка. Погода нам явно подфортила, было тепло, сухо, солнечно – настоящая золотая осень, что немало способствовало нашей фотосессии.

Осенняя встреча в Царицыно
Осенняя встреча в Царицыно
Осенняя встреча в Царицыно
Осенняя встреча в Царицыно

Под конец, когда  многие уже разошлись, остались самые стойкие в лице Сергея Васильца, Олега Номада с подругой Ксю, Сергея Кудряшова с семьей и Тинки. В этой компании мы продолжили посиделки уже в другом кафе у метро Царицыно и разошлись уже под самый вечер.

Хочется отметить, что  встреча прошла на редкость душевно, в теплой, дружеской обстановке. Хоть и заезженный штамп, но по-другому и не скажешь.

От себя лично могу сказать, что мне давно уже хотелось  лично познакомиться  с нашими девочками, с которыми давно общаюсь на сайте -  и с Аней Струковой, и с Машей Чахнашвили, и с Натальей Конновой и с Олей Мабута. И вдвойне приятно, что ожидания мои оправдались на все сто процентов. Все оказались очень  приятными, харизматичными, заводными и интересными собеседниками. Аня давно меня восхищает своим умением  точно и бюджетно разрабатывать маршруты по разным странам. Маша порадовала меня своим оптимизмом и увлеченностью своей благородной профессией - она детский врач. Наташа Коннова с мужем прекрасная пара - дружная, гармоничная, разделяющая общую страсть к путешествиям. Оля Мабута  страстно увлечена лошадьми, а еще она  готовится к свадьбе. 

Осенняя встреча в Царицыно

С Олегом Номадом мне тоже давно хотелось познакомиться лично.

Осенняя встреча в Царицыно

Ведь именно с его легкой руки, начитавшись его рассказов я и загорелась идеей поездки на Галапагосы, которую и осуществила в этом году. Поговорив с Олегом и послушав его зажигательные рассказы про Исландию, Африку  и Непал, мне стало ясно, что Галапагосами дело не ограничится. Этот человек умеет разжечь интерес и увлечь своими маршрутами. Про подругу Олега Ксю я читала в его   рассказах, но имела о ней весьма смутное представление. Оксана оказалась очень интересным, обаятельным человеком, увлеченной путешественницей и фотографом.   Хотелось бы видеть её в наших рядах. Welcome,Оксана!

Осенняя встреча в Царицыно

С Сергеем Васильцом я давно знакома и отношусь к нему с большой симпатией.

Осенняя встреча в Царицыно

И в этот раз мы с удовольствием пообщались, обсудив его недавнюю поездку по Марокко и возможные планы по Чили.

Осенняя встреча в Царицыно

С Виктором Башкиром я встретилась впервые.  

Осенняя встреча в Царицыно

Очень-очень рада нашему знакомству, хоть и совсем  короткому, надеюсь, что пока.  Виктор пробыл с нами недолго, торопился в гости к Николаю Рыскину. Но все равно, он большой молодец, что нашел время и приехал на встречу. Что касается Виктора, то это было, в общем-то, ожидаемо. Долго общаясь на сайте, волей-неволей составляешь представление о личностных качествах блогеров.

Осенняя встреча в Царицыно

Редкие душевные качества Вибаса не для кого не секрет, и в этом я лишний раз вчера убедилась.

А вот заезжий гость из Сочи Алексей Ship стал для меня неожиданным открытием, с ним я практически не общалась и не имела о нем никакого представления. 

Осенняя встреча в Царицыно

Алексей оказался очень харизматичным молодым  человеком с  яркой индивидуальностью, обаянием  и отличным чувством юмора. И успешным бизнесменом, к тому же.  Думаю, казус  с пенкой от его капучино войдет в историю  анекдотов туристера. Рассказываю в подробностях. Алексей заказал в кафе капучино, приносят ему капучино непонятного экстерьера. На  вопрос официанту, а где же пенка, тот вполне серьезно отвечает – «А она, наверное, по дороге осела».  Капучино был   безжалостно отвергнут, вызвав среди туристеров взрыв хохота.

Сергей Кудряшов, самый наш авантюрный и экстремальный путешественник пришел в компании жены Марины и очаровательного полутарогодовалого сынишки.

Осенняя встреча в Царицыно

С большим уважением и восхищением отношусь  к путешествиям Сергея, рада знакомству с таким  необыкновенным человеком.

Карина Ремезова заехала ненадолго в сопровождении мужа и новорожденного сынишки. 

Осенняя встреча в Царицыно
Так что, и новое подрастающее поколение туристеров было в этот раз представлено на достойном уровне.

Как водится, обсудили планы на будущее. Аня карела собирается в ближайшее время в Мексику на своё тридцатилетие, уже составила интересный и бюджетный маршрут. Маша планирует ближайший уикэнд в Вильнюсе, Олег Номад собирается в ЮАР,  ну а меня в ноябре  ждут Тай и Сингапур  в компании моей дочки и внучки, а после почти сразу обратно в Чили.   

Жаль, что не все смогли присутствовать. Так, Маргаритка собиралась, но в последний момент не смогла приехать. То же самое и с Мариной  keisi. У Олега Иванова и Славы радиста тоже не срослось. Будем надеяться, что в следующий раз все у всех сложится и ряды блогеров, перешедших из виртуала в реал будут расти и множиться.

26959.91 – карма
Позиция в рейтинге – 6
Комментарии