Турист Ирина Дементьева (tinka61)
Ирина Дементьева — была сегодня 21:07
Теперь живу на Кипре!

Московские встречи-проводы

76 47

 

Вот и еще одна встреча появилась в копилке туристеровских посиделок.  Не далее как в этот вторник, 26 ноября состоялась расширенная встреча  московских  турблогеров в гостеприимном доме Николая Рыскина, известного всем на сайте  под псевдонимом  ronadort. На встрече присутствовали – сам хозяин с супругой Ольгой, Марина Рунова - keisi , автор этой заметки, Ирина Дементьева – tinka61, дорогой гость из Ташкента  Елена Шишкова – milochka, а также бессменный участник всех посиделок и любимец турблогеров, Мейсон (кто не знает, это собака Николая, великолепный и очень породистый ротвейлер).  

Московские встречи-проводы

Сергей Василец по известным всем причинам присутствовать не смог, но этот недостаток  мы собираемся  с ним ликвидировать уже в самое ближайшее время  на моей территории,  в Сантьяго.

Если Марина и Коля уже не первый раз встречаются в Москве с Леной, то я познакомилась с ней только сейчас, чему очень рада.  Тем более, получилось  совсем удачно – Лена только прилетела в Москву, а я уже на следующий день из неё улетала обратно в Чили, так что, пересеклись мы с ней всего  на пару дней и все же успели встретиться, в чём, бесспорно,  немалая заслуга организатора всех наших встреч,  Коли.

Посиделки проходили в неформальном режиме за красивым и вкусным столом.

Московские встречи-проводы

Жена у Николая отменная хозяйка и всегда встречает гостей собственноручно приготовленными яствами. В этот раз Ольга порадовала нас Жюльенами и  необыкновенными пирожками с мясом ювелирной работы. А  milochka привезла из Узбекистана самые разные  восточные сладости для гостей

Московские встречи-проводы

и мясо для Мэйсона, с которым у неё произошла любовь с первого взгляда.

Московские встречи-проводы

Запивались же все эти деликатесы тончайшим  австрийским вином айсвайн, которое Марина только недавно привезла из поездки в Вену.  Было ну   очень вкусно во всех отношениях!

За просмотром фотографий из последней поездки хозяев по Шотландии и фильма Николая про Сейшелы (кто не знает, Коля делает невероятно мастерские фильмы о своих путешествиях), обсуждались последние новости на сайте, предстоящая фотовыставка в Москве,  и даже такие грустные моменты, как последний  скандальный конкурс. Выпили за  нашу встречу,  и за мой отъезд в Чили, и за будущие встречи в Москве и Сантьяго. Ну и коллективная фотография на память на фоне Колиной замечательной коллекци тарелок, привезенных из самых  разных стран мира. 

Московские встречи-проводы

Особое внимание было уделено новым предстоящим путешествиям и планам собравшихся.  Тем более, что они уже не за горами, ведь Коля с Олей  совсем скоро отправляются в Мексику, а остальные  присутствующие на встрече активно строят турпланы на следующий год.

Под завязку Марина порадовала девушек своими ювелирными работами. Вот такие необычные украшения она изготавливает собственноручно! Действительно, очень красивая авторская работа!

Московские встречи-проводы

 

Московские встречи-проводы

Время пролетело незаметно, как всегда и бывает, когда собираются друзья-единомышленники, имеющие много общего. Пока сидели за окном пошел снег и стало все белым-бело, так что, возвращались домой  в совершенно зимних пейзажах.

Вот такое приятное событие произошло у нас на днях, будем надеяться, что не последнее! 

26959.91 – карма
Позиция в рейтинге – 6
Комментарии